Rezept Gurken-Ananas-Relish

Gemüse trifft Frucht, Heimat trifft Ferne - und heraus kommt ein pikantes Gurken-Ananas-Relish.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 3 GLÄSER à 200 ML
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einmachen Genuss fürs ganze Jahr
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 280 kcal

Zutaten

400 g
200 g
400 g
2 TL
grüner Pfeffer (gefriergetrocknet)
3 TL
100 g
100 ml
Weißweinessig
2 TL
Senfpulver
1 TL
Kurkuma
50 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Gurken schälen, halbieren, Kerne herausschaben und grob raspeln. Zwiebeln schälen, fein hacken. Ananas schälen, ohne Strunk in kleine Würfel schneiden. Pfeffer zerstoßen.

  2. 2.

    Alles mit Salz, Honig, Essig und Gewürzen aufkochen, 10 Min. köcheln lassen. Olivenöl unterrühren. In sterilisierte Twist-off-Gläser füllen, verschließen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login