Homepage Rezepte Gurken-Ananas-Relish

Zutaten

400 g Gurke
200 g Zwiebeln
400 g Ananas
2 TL grüner Pfeffer (gefriergetrocknet)
3 TL Salz
100 g Honig
100 ml Weißweinessig
2 TL Senfpulver
1 TL Kurkuma
50 ml Olivenöl

Rezept Gurken-Ananas-Relish

Gemüse trifft Frucht, Heimat trifft Ferne - und heraus kommt ein pikantes Gurken-Ananas-Relish.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
280 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 3 GLÄSER à 200 ML

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 3 GLÄSER à 200 ML

Zubereitung

  1. Gurken schälen, halbieren, Kerne herausschaben und grob raspeln. Zwiebeln schälen, fein hacken. Ananas schälen, ohne Strunk in kleine Würfel schneiden. Pfeffer zerstoßen.
  2. Alles mit Salz, Honig, Essig und Gewürzen aufkochen, 10 Min. köcheln lassen. Olivenöl unterrühren. In sterilisierte Twist-off-Gläser füllen, verschließen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login