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Rezept Tomaten und Mozzarella in Öl

Tomaten und Mozzarella in Öl - schmeckt einfach körlstlich und lässt sich einfach und schnell zubereiten. Passen zu Blattsalat zu Nudeln oder auf den Antipastiteller.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
975 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 2 WECKGLÄSER À 750 ML INHALT (MIT 2 GUMMIRINGEN UND 4 KLAMMERN)

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 WECKGLÄSER À 750 ML INHALT (MIT 2 GUMMIRINGEN UND 4 KLAMMERN)

Zubereitung

  1. Tomaten 15-20 Sek. in kochendes Wasser geben, herausnehmen, sofort in eiskaltem Wasser abschrecken und häuten. Käse abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren. Chilischoten längs halbieren, entkernen und waschen. Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln.
  2. Tomaten, Käse, Knoblauch, Chilihälften und Kräuter mischen und in die heiß ausgespülten Gläser geben. Öl darübergießen, bis alles bedeckt ist. Gläser verschließen. Dafür je einen Gummiring auf die Innenseite des Deckels legen. Den Deckel auflegen und mit Klammern sichern. An einem kühlen und dunklen Ort mindestens 2 Tage marinieren lassen. Passen zu Blattsalat, zu Nudeln oder auf den Antipastiteller.
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