Rezept Knusprige Polenta-Schollenfilets

Mediterrane Hülle für die Scholle: Mit Ratatouille und Weißbrot serviert, wird daraus ein leichtes Mittagessen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fisch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 385 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Polenta mit 1 Messerspitze Cayennepfeffer, Oregano und Thymian mischen. Eier und Milch verquirlen. Fischfilets erst durch die Eiermilch ziehen, dann in der Polentamischung wenden. Die Panade fest andrücken.

  2. 2.

    Öl in einer großen Pfanne mittelstark erhitzen. Fischfilets darin auf jeder Seite 3-4 Min. braten.

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Kommentare zum Rezept

Scholle eben

Einer der leckersten Fische überhaupt braucht nicht mehr. Statt Ei+Milch nehme ich manchmal einfach nur Buttermilch oder Joghurt.

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