Homepage Rezepte Schollenfilets aus dem Ofen

Zutaten

2 EL Olivenöl
300 g Tomatenstücke mit Kräutern (Tetra Pak)
1 Eigelb

Rezept Schollenfilets aus dem Ofen

Außer Salat schmecken zu den gratinierten Schollenfilets auch Nudeln sehr gut.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
340 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Schollenfilets trockentupfen, mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Eine flache ofenfeste Form dünn mit Öl einfetten. Tomatenstücke auf dem Boden der Form verteilen, den Fisch obenauf legen.
  2. Shrimps abtropfen lassen, über die Filets streuen. Beide Käsesorten mit Eigelb und Milch verrühren, salzen und pfeffern. Gleichmäßig über dem Fisch verteilen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 15 Min. überbacken.
  3. Endiviensalat waschen, putzen und in Stücke zupfen. Aus restlichem Zitronensaft, 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und übrigem Öl eine Marinade rühren. Unter den Salat heben, abschmecken. Schollenfilets mit dem Endiviensalat anrichten.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Einfach genial

schmeckt der Fisch aus dem Ofen, super saftig, die leichte Säure der Tomatenpasst hervorragend zum Fisch und die Käsesoße ist das i-Tüpfelchen.Ein einfaches, schnelles und super schmeckendes Gericht. Kommt ins Kochbuch.

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