Homepage Rezepte Knusprige Waffelhörnchen

Zutaten

90 g Butter
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
175 g Mehl

Rezept Knusprige Waffelhörnchen

Rezeptinfos

leicht

für ca. 20 Hörnchenwaffeln

Zutaten

Portionsgröße: für ca. 20 Hörnchenwaffeln

Zubereitung

  1. Die Butter zerlassen, mit Zucker, Vanillezucker und Ei glatt rühren. 125 ml kaltes Wasser unterrühren, Mehl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig mindestens 3 Std., am besten über Nacht, stehen lassen.
  2. Das Waffeleisen vorheizen. Den Teig nochmals durchrühren. Pro Waffel 1 EL Teig auf die untere Backfläche geben, das Waffeleisen schließen und in ca. 1 Min. goldbraun backen. Die Waffel herausnehmen, sofort um die Hörnchenform wickeln und so zu einem Hörnchen formen, abkühlen lassen. Hörnchenform herausziehen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login