Kokos-Kakao-Kugeln
Die Proteine leisten hier mal wieder ganze Arbeit. Die sekundären Pflanzenstoffe von Kokosnuss und Kakao beugen außerdem einem allzu starken Muskelkater vor. Gönn dir also ein oder zwei Kugeln und genieße das Gefühl nach dem Training.
Zutaten für 20 Stück:
75 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
160 g | Kokosraspel |
20 g | Kakaopulver |
40 g | ungesüßtes Proteinpulver (z. B. Mandel) |
20 g | geschrotete Leinsamen |
120 ml | Milch (ersatzweise Pflanzendrink) |
50 ml | Ahornsirup |
1 Prise | Salz |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schüssel, tiefer Teller
Schritt 1 von 2
Alle Zutaten bis auf 2 EL Kokosraspel in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einer dicken Masse kneten. Die übrigen Kokosraspel für später in einen tiefen Teller füllen.
Schritt 2 von 2
Aus der Masse ca. 20 walnussgroße Kugeln formen und diese in den restlichen Kokosraspeln wälzen. Die fertigen Kugeln am besten luftdicht verpackt im Kühlschrank aufbewahren.