Rezept Kräuteromelett
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 6 Frühlingszwiebeln
- 6 Eier
- 1 Bund Petersilie
- je 1/2 Bund Koriandergrün und Dill
- 1/2 TL Pimentpulver
- 1/4 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Msp. Safranpulver
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Butterschmalz
Zubereitung
- Backofen auf 180° vorheizen. Zwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Eier trennen, Eiweiße steif schlagen. Eigelbe gut verquirlen. Kräuter waschen, hacken, mit den Gewürzen unter die Eigelbe rühren, salzen und pfeffern. Eischnee unterheben.
- Schmalz mit Zwiebeln in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Eimasse hineingießen, im Backofen (Mitte, Umluft 160°) in 12-15 Min. goldgelb backen.