Rezept Kräuteromelett

Line

Dieses Omelette wird mit frischem Dill und Koriander bereichert.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Orientalisch Kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

6
1 Bund
1/2 TL Pimentpulver
1/4 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Msp.
3 EL
Butterschmalz

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 180° vorheizen. Zwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Eier trennen, Eiweiße steif schlagen. Eigelbe gut verquirlen. Kräuter waschen, hacken, mit den Gewürzen unter die Eigelbe rühren, salzen und pfeffern. Eischnee unterheben.

  2. 2.

    Schmalz mit Zwiebeln in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Eimasse hineingießen, im Backofen (Mitte, Umluft 160°) in 12-15 Min. goldgelb backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login