Homepage Rezepte Kräuterröllchen mit Lachsfüllung

Zutaten

2 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
1/2 Bund Koriandergrün
3 EL Butter
6 Scheiben Räucherlachs

Rezept Kräuterröllchen mit Lachsfüllung

Jeder Happen ein edler Genuss! Sieht toll aus und ist gar nicht so schwierig. Versuchen Sie's!

Rezeptinfos

unter 30 min
340 kcal
mittel

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Eier verschlagen, Mineralwasser unterrühren. Koriandergrün waschen, trocken schütteln, Blättchen fein hacken. Chilis waschen, putzen, in feine Ringe schneiden. Beides mit 1 TL Salz und Pfeffer unter die Eier rühren, die Eier abschmecken.
  2. 1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Ein Viertel der Eimasse hineingleiten lassen. 2 Min. backen, bis das Omelette am Rand trocken ist. Omelette wenden und auf der anderen Seite ohne Fettzugabe noch maximal 1 Min. backen, bis es trocken ist. Omelette auf einen Teller legen. Aus restlichem Teig 3 weitere Omelettes backen.
  3. Limette längs dritteln. Omelettes mit Joghurt bestreichen, am unteren Ende mit je 1 1/2 Räucherlachsscheiben belegen und mit dem Saft von 1 Limettendrittel beträufeln. Die Omelettes wie Rouladen aufrollen, in fingerdicke Scheiben schneiden und auf Vorspeisenteller legen. Mit restlicher Limette servieren. Dazu passt ein leichter Gewürztraminer.

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