Rezept Kräuterröllchen mit Lachsfüllung

Line

Jeder Happen ein edler Genuss! Sieht toll aus und ist gar nicht so schwierig. Versuchen Sie's!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Vorspeisen - Nachspeisen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 340 kcal

Zutaten

2 EL
Mineralwasser mit Kohlensäure
1/2 Bund Koriandergrün

Zubereitung

  1. 1.

    Eier verschlagen, Mineralwasser unterrühren. Koriandergrün waschen, trocken schütteln, Blättchen fein hacken. Chilis waschen, putzen, in feine Ringe schneiden. Beides mit 1 TL Salz und Pfeffer unter die Eier rühren, die Eier abschmecken.

  2. 2.

    1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Ein Viertel der Eimasse hineingleiten lassen. 2 Min. backen, bis das Omelette am Rand trocken ist. Omelette wenden und auf der anderen Seite ohne Fettzugabe noch maximal 1 Min. backen, bis es trocken ist. Omelette auf einen Teller legen. Aus restlichem Teig 3 weitere Omelettes backen.

  3. 3.

    Limette längs dritteln. Omelettes mit Joghurt bestreichen, am unteren Ende mit je 1 1/2 Räucherlachsscheiben belegen und mit dem Saft von 1 Limettendrittel beträufeln. Die Omelettes wie Rouladen aufrollen, in fingerdicke Scheiben schneiden und auf Vorspeisenteller legen. Mit restlicher Limette servieren. Dazu passt ein leichter Gewürztraminer.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login