Homepage Rezepte Kräuterröllchen mit Lachsfüllung

Zutaten

2 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
1/2 Bund Koriandergrün
3 EL Butter
6 Scheiben Räucherlachs

Rezept Kräuterröllchen mit Lachsfüllung

Jeder Happen ein edler Genuss! Sieht toll aus und ist gar nicht so schwierig. Versuchen Sie's!

Rezeptinfos

unter 30 min
340 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Eier verschlagen, Mineralwasser unterrühren. Koriandergrün waschen, trocken schütteln, Blättchen fein hacken. Chilis waschen, putzen, in feine Ringe schneiden. Beides mit 1 TL Salz und Pfeffer unter die Eier rühren, die Eier abschmecken.
  2. 1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Ein Viertel der Eimasse hineingleiten lassen. 2 Min. backen, bis das Omelette am Rand trocken ist. Omelette wenden und auf der anderen Seite ohne Fettzugabe noch maximal 1 Min. backen, bis es trocken ist. Omelette auf einen Teller legen. Aus restlichem Teig 3 weitere Omelettes backen.
  3. Limette längs dritteln. Omelettes mit Joghurt bestreichen, am unteren Ende mit je 1 1/2 Räucherlachsscheiben belegen und mit dem Saft von 1 Limettendrittel beträufeln. Die Omelettes wie Rouladen aufrollen, in fingerdicke Scheiben schneiden und auf Vorspeisenteller legen. Mit restlicher Limette servieren. Dazu passt ein leichter Gewürztraminer.

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