Homepage Rezepte Kraut-Nudeln mit Kassler a la Willi

Zutaten

500 g frisches Sauerkraut
750 g dünne Kasslerrippchen
250 g Spirelli o. ä. Nudeln

Rezept Kraut-Nudeln mit Kassler a la Willi

Schmeckt einfach Klasse, geht schnell und macht satt.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 500 g frisches Sauerkraut
  • 750 g dünne Kasslerrippchen
  • 250 g Spirelli o. ä. Nudeln

Zubereitung

  1. Die Rippchen mit dem Sauerkraut in einen Topf geben mit etwas Wasser auffüllen und kochen bis das Fleisch gar ist.
  2. Die Rippchen herausnehmen, die Nudeln zu dem Kraut geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Eventuell etwas Wasser nachfüllen.
  3. Inzwischen das Fleisch von den Knochen lösen.
  4. Wenn die Nudeln gar sind, das Fleisch unter das Gericht heben und alles nochmals kurz durchziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login