Rezept Kürbis-Kartoffel-Gemüse

Mit diesem Gericht haben Sie in relativ kurzer Zeit eine leckere und vor allem gesunde und fettarme Beilage vorbereitet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 240 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° vorheizen. Kürbis und Kartoffeln gründlich waschen. Die Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. blanchieren. Den Kürbis entkernen und in Spalten schneiden. Die Kartoffeln herausnehmen und halbieren.

  2. 2.

    Den Knoblauch schälen und halbieren. Mit Kürbisspalten, Kartoffelhälften und Öl in einer Schüssel mischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung auf einem Backblech verteilen, mit Zucker bestreuen, mit Rosmarin und Thymian belegen. Das Gemüse im Backofen (Mitte, Umluft 180°) 35-40 Min. backen. Passt gut zu Blattsalat oder als Beilage zu Fleisch, Geflügel oder Fisch.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login