Homepage Rezepte Kürbisbrei mit Rind

Zutaten

250 g Kartoffeln
250 g Möhren
100 g Rinderlende
75 ml Orangensaft
4-6 knappe EL Rapsöl

Rezept Kürbisbrei mit Rind

Rezeptinfos

30 bis 60 min
165 kcal
leicht

Für 4-5 Portionen ab dem 5. Monat

Zutaten

Portionsgröße: Für 4-5 Portionen ab dem 5. Monat

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln mit Schale in 20-25 Min. gar kochen. Kürbis und Möhren waschen, putzen, schälen und in Stücke schneiden. Das Fleisch in feine Streifen schneiden.
  2. Gemüse und Fleisch in einem Topf zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. kochen, bis der Kürbis zerfallen ist. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben.
  3. Die Kartoffeln pellen und klein schneiden. Mit Orangensaft zum Fleisch-Mix geben und alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Portionsweise einfrieren. 1 knappen EL Öl vor dem Einfrieren oder nach dem Auftauen zu jeder Portion geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login