Rezept Kürbisbrei mit Rind

Line

Rotes auf dem Teller mögen viele Kinder lieber als andersfarbiges Essen. Mit einer Kombination aus Möhren und Kürbis liegt Mama da genau richtig.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4-5 Portionen ab dem 5. Monat
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Babys
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 165 kcal

Zutaten

250 g
250 g
100 g
75 ml
Orangensaft
4-6 knappe EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln mit Schale in 20-25 Min. gar kochen. Kürbis und Möhren waschen, putzen, schälen und in Stücke schneiden. Das Fleisch in feine Streifen schneiden.

  2. 2.

    Gemüse und Fleisch in einem Topf zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. kochen, bis der Kürbis zerfallen ist. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben.

  3. 3.

    Die Kartoffeln pellen und klein schneiden. Mit Orangensaft zum Fleisch-Mix geben und alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Portionsweise einfrieren. 1 knappen EL Öl vor dem Einfrieren oder nach dem Auftauen zu jeder Portion geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login