Rezept Kürbispesto

Line

Dieses Pesto ist eine raffinierte Variante mit Kürbis. Es ist sehr schnell zuzubereiten und schmeckt ein lecker.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 SCHRAUBGLÄSER À 250 G
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 530 kcal

Zutaten

40 g
Kürbiskerne
75 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Kürbis waschen, entkernen und samt Schale klein würfeln. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Knoblauch schälen und fein hacken. 1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Kürbis und Knoblauch darin ca. 2-3 Min. andünsten, dann etwas abkühlen lassen.

  2. 2.

    Käse fein reiben. Kürbis, Kürbiskerne und übriges Öl in einem Mixer fein pürieren. Den Käse unter das Pesto heben. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen und in die Gläser füllen. Gläser verschließen und in den Kühlschrank stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login