Rezept Kürbispesto
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Rezeptinfos
unter 30 min
530 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 SCHRAUBGLÄSER À 250 G
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 2 SCHRAUBGLÄSER À 250 G
- 250 g Hokkaido-Kürbis
- 40 g Kürbiskerne
- 1 Knoblauchzehe
- 75 ml Rapsöl
- 30 g Parmesan am Stück
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Kürbis waschen, entkernen und samt Schale klein würfeln. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Knoblauch schälen und fein hacken. 1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Kürbis und Knoblauch darin ca. 2-3 Min. andünsten, dann etwas abkühlen lassen.
- Käse fein reiben. Kürbis, Kürbiskerne und übriges Öl in einem Mixer fein pürieren. Den Käse unter das Pesto heben. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen und in die Gläser füllen. Gläser verschließen und in den Kühlschrank stellen.