Rezept Lachs-Croissants

Wenn Sie abends einfach mal entspannen wollen, aber Lust auf einen kleinen Snack haben, sind diese Lachs-Croissants genau das Richtige!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Aus dem Backofen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

230 g
Blätterteig (aus dem Kühlregal, rund ausgerollt)
1 TL
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 225° vorheizen. Blätterteig in acht Tortenstücke schneiden. Crème fraîche, Senf und Honig verrühren. Dill waschen, fein schneiden und in die Creme rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Lachs auf die Teigstücke legen. Mit der Creme bestreichen. Von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen. Auf Backpapier legen. Eigelb und Milch verquirlen. Croissants damit bestreichen. Im Backofen (Mitte, Umluft 200°) ca. 20 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login