Homepage Rezepte Lachs-Croissants

Zutaten

230 g Blätterteig (aus dem Kühlregal, rund ausgerollt)
1 TL Senf
1 TL Honig
1 Bund Dill
1 Eigelb
1 EL Milch

Rezept Lachs-Croissants

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Ofen auf 225° vorheizen. Blätterteig in acht Tortenstücke schneiden. Crème fraîche, Senf und Honig verrühren. Dill waschen, fein schneiden und in die Creme rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Lachs auf die Teigstücke legen. Mit der Creme bestreichen. Von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen. Auf Backpapier legen. Eigelb und Milch verquirlen. Croissants damit bestreichen. Im Backofen (Mitte, Umluft 200°) ca. 20 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login