

Omelette mit Lachs
Fein zum Frühstück, zwischendurch als Snack oder als leichtes Abendessen. Das Omelette mit Räucherlachs ist schnell und einfach zubereitet.
Zutaten für 2 Personen
370 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 Stängel | Dill |
| 6 Stängel | Schnittlauch |
| 4 | Eier |
| 4 EL | Milch (1,5 % Fett) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 100 g | Räucherlachs in Scheiben |
| 1 EL | Rapsöl |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Den Dill und den Schnittlauch kalt abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Vom Dill die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Schnittlauch mit einer Küchenschere in Röllchen schneiden.
Schritt 2 von 4
Die Eier mit der Milch in einen Rührbecher geben, verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dill und den Schnittlauch unterrühren.
Schritt 3 von 4
Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden und die Hälfte davon vorsichtig unter die Eiermasse heben.
Schritt 4 von 4
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Eiermischung hineingeben und offen bei mittlerer Hitze in 3 Min. stocken lassen. Das Omelette aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen und vierteln. Anschließend jeweils zwei Viertel auf einen Teller legen, mit den übrigen Lachsstreifen belegen und sofort servieren.













