Rezept Lachs-Spinat-Pfanne
Feiner Genuss aus einer einzigen Pfanne - mit Lachs ist das ein kleiner Luxus für alltags.




Rezeptinfos
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
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1.
Lachs waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden. Spinat waschen, verlesen, dabei harte Stiele entfernen. Spinatblätter grob hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
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2.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lachs darin 2-3 Min. braten, salzen und pfeffern und warm stellen. Zwiebel, Knoblauch und Paprikawürfel im übrigen Bratfett 3 Min. dünsten. Fond mit Stärke verrühren und mit Sahne unterrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, bei mittlerer Hitze in 5 Min. einkochen lassen. Spinat und Lachs zugeben, zugedeckt 3 Min. ziehen lassen.
Kommentare zum Rezept
Hätte nicht gedacht, daß die Zutaten zusammen so gut harmonieren. Das werde ich mit Sicherheit wieder einmal machen. Sehr lecker und ziemlich schnell gemacht.
Diese Gericht schwimmt richtig in Sauce, finde ich sehr lecker, hatte es aber dem Bild so gar nicht entnommen.
dann nimm doch mehr Zutaten, dann schwimmt es auch nicht. Kann karlchen nur zustimmen. Ich werde es mir abspeichern und wieder mal machen. Da ich mit Fischgerichten nicht so fit bin, bin ich froh, dass ich so was einfaches gefunden habe. Geht bestimmt auch mit anderem, festen Fisch. Kann mir auch ein paar Bandnudeln dazu vorstellen oder auch mit Reis und Kartoffeln möglich.
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