Homepage Rezepte Latte Karo

Zutaten

1-2 EL Instant-Getreidekaffee
1 TL Vollrohrzucker
200 ml Milch
1 Prise Anis
Kakaopulver zum Bestäuben

Rezept Latte Karo

Für alle, die wenig Koffein vertragen oder sich bei der Menge zurückhalten müssen (z.B. in Schwangerschaft und Stillzeit), ein prima Ersatz für den Latte macchiato.

Rezeptinfos

unter 30 min
215 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 1 BECHER

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 BECHER
  • 1-2 EL Instant-Getreidekaffee
  • 1 TL Vollrohrzucker
  • Zimtpulver
  • 200 ml Milch
  • 1 Prise Anis
  • Kakaopulver zum Bestäuben

Zubereitung

  1. 50 ml Wasser zum Kochen bringen. Getreidekaffee mit Zucker und etwas Zimt in ein hitzefestes Glas oder einen Becher geben und mit dem kochenden Wasser übergießen. Kurz rühren, bis sich alles gelöst hat.
  2. Milch mit Anis erhitzen. Mit einem Schneebesen zu Schaum schlagen. Milchschaum auf den Kaffee gießen und mit Kakaopulver bestäuben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login