Homepage Rezepte Latte Karo

Zutaten

1-2 EL Instant-Getreidekaffee
1 TL Vollrohrzucker
200 ml Milch
1 Prise Anis
Kakaopulver zum Bestäuben

Rezept Latte Karo

Rezeptinfos

unter 30 min
215 kcal
leicht

FÜR 1 BECHER

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 BECHER
  • 1-2 EL Instant-Getreidekaffee
  • 1 TL Vollrohrzucker
  • Zimtpulver
  • 200 ml Milch
  • 1 Prise Anis
  • Kakaopulver zum Bestäuben

Zubereitung

  1. 50 ml Wasser zum Kochen bringen. Getreidekaffee mit Zucker und etwas Zimt in ein hitzefestes Glas oder einen Becher geben und mit dem kochenden Wasser übergießen. Kurz rühren, bis sich alles gelöst hat.
  2. Milch mit Anis erhitzen. Mit einem Schneebesen zu Schaum schlagen. Milchschaum auf den Kaffee gießen und mit Kakaopulver bestäuben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login