Rezept Aprikosen-Zimt-Ebly

Zartweizen hat ein leicht nussiges Aroma und harmoniert prima mit den Wintergewürzen Zimt und Honig. Gut für Stillende: regt die Milchbildung an.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in der Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 534 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Trockenaprikosen in kleine Würfel schneiden.

  2. 2.

    Milch zum Kochen bringen. Ebly und Aprikosen einrühren. Zugedeckt 10-12 Min. köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

  3. 3.

    Honig unter den warmen Ebly rühren und den Brei mit Zimt bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login