

Aprikosen-Zimt-Ebly
Zartweizen hat ein leicht nussiges Aroma und harmoniert prima mit den Wintergewürzen Zimt und Honig. Gut für Stillende: regt die Milchbildung an.
Zutaten für 1 PERSON
534 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 4 | ungeschwefelte Trockenaprikosen |
| 1/4 l Vollmilch | |
| 80 g | Eblyweizen |
| 1 TL | Honig |
| Zimtpulver zum Bestäuben |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Trockenaprikosen in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2 von 3
Milch zum Kochen bringen. Ebly und Aprikosen einrühren. Zugedeckt 10-12 Min. köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3 von 3
Honig unter den warmen Ebly rühren und den Brei mit Zimt bestreut servieren.








