Homepage Rezepte Lieblingssüppchen

Zutaten

1 Bund Suppengemüse (1 Lauch, 1 Möhre, 1 Stück Sellerie, Petersilie)
1 EL Rapsöl
1 EL Tomatenmark
400 ml Gemüsebrühe (Instant)
120 g Gabelspaghetti

Rezept Lieblingssüppchen

Diese Nudelsuppe mit Würstchen geht ganz einfach und schmeckt Mutter und Kind gleichermaßen. Noch schneller geht's mit TK-Suppengemüse.

Rezeptinfos

unter 30 min
885 kcal
leicht

Zutaten

  • 1 Bund Suppengemüse (1 Lauch, 1 Möhre, 1 Stück Sellerie, Petersilie)
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 400 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • 120 g Gabelspaghetti
  • Salz
  • 2 Wiener Würstchen

Zubereitung

  1. Das Suppengrün waschen, putzen und schälen. Den Lauch längs aufschlitzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Möhre und Sellerie würfeln.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin 5 Min. andünsten. Das Tomatenmark zugeben. Die Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen. Die Spaghetti und 1 TL Salz hinzufügen und die Nudeln bissfest garen.
  3. Die Petersilie waschen, trockenschleudern und die Blätter hacken. Die Würstchen klein schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit beides in den Nudeltopf geben und erwärmen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

mmhh...

Sehr lecker, geht schnell und läßt sich auch gut vorbereiten. Meine Kinder haben Gemüse geputzt, geschält und kleingeschnitten.

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login