Rezept Schnelle Käsesuppe mit Tortellini
Fotostudio L´Eveque

Rezeptinfos
unter 30 min
610 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 300 ml Milch
- 200 g Frischkäse
- 200 g leichter Schmelzkäse (ca. 9 % Fett)
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebelmettwurst
- 250 g frische Käsetortellini (Kühlregal)
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 1-2 TL Zucker
Zubereitung
- Die Milch mit 300 ml Wasser, Frischkäse und Schmelzkäse in einem Topf aufkochen. Den Knoblauch schälen und dazupressen.
- Die Mettwurst aus der Pelle drücken und 20 kleine Klößchen aus dem Brät formen. Diese zusammen mit den Tortellini in die Suppe geben und bei schwacher Hitze ca. 5 Min. offen garen.
- Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Frühlingszwiebeln hineingeben und die Suppe servieren.