Homepage Rezepte Schnelle Käsesuppe mit Tortellini

Zutaten

300 ml Milch
200 g Frischkäse
200 g leichter Schmelzkäse (ca. 9 % Fett)
1-2 TL Zucker

Rezept Schnelle Käsesuppe mit Tortellini

Ein genialer Klassiker und obendrein ratzfatz zubereitet - da passen als Getränke ein trockener Weißwein, etwa ein Grüner Veltliner, oder ein Pils.

Rezeptinfos

unter 30 min
610 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Milch mit 300 ml Wasser, Frischkäse und Schmelzkäse in einem Topf aufkochen. Den Knoblauch schälen und dazupressen.
  2. Die Mettwurst aus der Pelle drücken und 20 kleine Klößchen aus dem Brät formen. Diese zusammen mit den Tortellini in die Suppe geben und bei schwacher Hitze ca. 5 Min. offen garen.
  3. Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Frühlingszwiebeln hineingeben und die Suppe servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

So schneidest du Fenchel am einfachsten