Rezept Putentopf

Eine Suppe wärmt schön und hilft bei Schnupfen. Wenn Sie sie etwas sämiger mögen, etwas Gemüse pürieren und wieder in die Suppe einrühren.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 460 kcal

Zutaten

350 g
Gabelspaghetti
6 EL
2 l
Hühnerbrühe (Instant)
1 Dose
Maiskörner (400 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garen. Gleichzeitig das Gemüse waschen, schälen und würfeln. Die Putenbrust waschen, trockentupfen und würfeln.

  2. 2.

    Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Die Hühnerbrühe dazugeben, aufkochen und zugedeckt 5-10 Min. köcheln lassen. Die Putenbrust dazugeben und in ca. 4 Min. gar ziehen lassen.

  3. 3.

    Vor dem Essen den Mais mit Sud und die Nudeln in den Eintopf geben und einmal aufkochen. Die Petersilie waschen, die Blätter klein hacken. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login