Homepage Rezepte Limetten-Wackelpudding

Zutaten

130 g feinster Zucker
8 Blätter weiße Gelatine
4 Förmchen (à 180-200 ml)

Rezept Limetten-Wackelpudding

Rezeptinfos

unter 30 min
160 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Limetten auspressen und 280 ml Saft abmessen. Mit 220 ml Wasser und dem Zucker glatt rühren. Die Gelatine ca. 5 Min. in kaltem Wasser einweichen.
  2. 100 ml Wasser erwärmen, die Gelatine ausdrücken und im warmen Wasser auflösen. Die Mischung mit dem Limetten-Zucker-Wasser verrühren. Die Förmchen kalt ausspülen. Die Limettenmischung hineingeben und zugedeckt mindestens 3-4 Std. kalt stellen, bis sie geliert ist.
  3. Zum Servieren die Wackelpuddings auf Teller stürzen. Dafür die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, bis sich der Pudding aus den Förmchen lösen lässt. Nach Belieben mit Limettenscheiben und etwas geschlagener Sahne garniert servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login