Rezept Mango-Lassi-Pralinen
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
60 bis 90 min
leicht
Portionsgröße
Für 30 Stück
Zutaten
Portionsgröße:
Für 30 Stück
- 100 g weiße Schokolade
- 100 g Mangopüree (aus dem Asienladen)
- 1 TL Kurkumapulver
- 50 g Joghurt
- 30 weiße Hohlkugeln
- 150 g temperierte weiße Schokolade
- Dosierflasche
- Spritzbeutel aus Butterbrotpapier
- Butterbrotpapier
- Pralinengabel
- 30 Stücke Strukturfolie (Spezialversand)
Zubereitung
- Für die Füllung die weiße Schokolade fein hacken und in eine hitzefeste Schüssel geben. Mangopüree und Kurkuma in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze kurz aufkochen. Das Fruchtpüree zur Schokolade gießen, sofort rühren, bis die Schokolade sich aufgelöst hat. Joghurt unterziehen, die Masse 15 Min. abkühlen lassen.
- Die Masse in die Dosierflasche füllen und die Hohlkugeln damit befüllen. Dabei einen 2 mm hohen Rand frei lassen. Füllung ca. 30 Min. fest werden lassen. Die temperierte Schokolade bereitstellen, etwas in den Spritzbeutel aus Butterbrotpapier geben und die Kugeln mit 1 Tupfer Schokolade verschließen.
- Die Kugeln in die temperierte Schokolade tauchen und auf Butterbrotpapier ablegen. Sofort die Strukturfolie auflegen und leicht andrücken. Abziehen, sobald die Kuvertüre fest ist.
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