Rezept Mango-Lassi-Pralinen

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Darf es etwas Exotik sein? Mit diesen Pralinen bringen Sie einen Hauch von Indien auf den Pralinenteller.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 30 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pralinen & Konfekt
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

100 g
Mangopüree (aus dem Asienladen)
1 TL
Kurkumapulver
50 g
Dosierflasche
Spritzbeutel aus Butterbrotpapier
Butterbrotpapier
Pralinengabel
30
Stücke Strukturfolie (Spezialversand)

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Füllung die weiße Schokolade fein hacken und in eine hitzefeste Schüssel geben. Mangopüree und Kurkuma in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze kurz aufkochen. Das Fruchtpüree zur Schokolade gießen, sofort rühren, bis die Schokolade sich aufgelöst hat. Joghurt unterziehen, die Masse 15 Min. abkühlen lassen.

  2. 2.

    Die Masse in die Dosierflasche füllen und die Hohlkugeln damit befüllen. Dabei einen 2 mm hohen Rand frei lassen. Füllung ca. 30 Min. fest werden lassen. Die temperierte Schokolade bereitstellen, etwas in den Spritzbeutel aus Butterbrotpapier geben und die Kugeln mit 1 Tupfer Schokolade verschließen.

  3. 3.

    Die Kugeln in die temperierte Schokolade tauchen und auf Butterbrotpapier ablegen. Sofort die Strukturfolie auflegen und leicht andrücken. Abziehen, sobald die Kuvertüre fest ist.

Rezept-Tipp

Noch mehr praktische Tipps und Step by Step-Anleitungen für selbst gemachte Pralinen finden sie in unserem großen Pralinen selber machen-Special.

Probieren Sie auch das Mango Lassi Rezept aus dem GU Kochbuch "Smoothies & Fruchtshakes". Dieser Klassiker aus der indischen Küche setzt auf viel Frucht sowie milden Joghurt und schmeckt einfach nur köstlich!

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