Rezept Mango-Minze-Smoothie

Frische Minze sorgt für Extra-Kühlung. Und die süße Mango spendet sonnengereiftes Südsee-Feeling. Der Sommer kann kommen!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 großes Longdrinkglas (350 ml)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Smoothies & Fruchtshakes
Pro Portion
Ca. 205 kcal

Zutaten

100 ml
eiskalter Pfefferminztee
1-2 TL brauner Vollrohrzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Deko den Minzezweig waschen, trockenschütteln und beiseite legen. Für den Smoothie die Mangohälfte mit einem Sparschäler schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, grob zerkleinern und in den Mixer geben.

  2. 2.

    Die Orange so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Die Fruchtfilets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäutchen direkt in den Mixer schneiden.

  3. 3.

    Den Pfefferminztee und den Zucker dazugeben und alles zu einer homogenen Flüssigkeit mixen. 2-3 EL gestoßenes Eis dazugeben und alles noch einmal kurz durchmixen. Den Smoothie in das Glas gießen. Nach Belieben den Sahnejoghurt obenauf klecksen, den Minzezweig in den Drink stecken und den Smoothie mit dem Trinkhalm servieren.

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