Rezept Kirschenspritzzz
Michael Brauner

Rezeptinfos
125 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 großes Longdrinkglas (350 ml)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 großes Longdrinkglas (350 ml)
- 5 Blättchen frische Pfefferminze
- 75 g Süßkirschen
- 3 EL eiskalter griechischer Sahnejoghurt (10 % Fett)
- 150 ml eiskalte »Bionade Kräuter«
- Standmixer
- gestoßenes Eis
- Trinkhalm
Zubereitung
- Die Minzeblättchen kalt abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden und in den Mixer geben.
- Die Kirschen waschen, trocknen und entsteinen. Die Kirschen grob klein schneiden und mit dem Joghurt und 2-3 EL gestoßenem Eis ebenfalls in den Mixer geben. Alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.
- Die Kräuter-Limonade dazugeben und alles noch einmal kurz durchmixen. Den Inhalt des Mixers in das Glas gießen und den Smoothie mit dem Trinkhalm servieren.