Homepage Rezepte Mango-Smoothie

Zutaten

1 Mango
100 g Kokosmilch
1 EL Zucker
2 schokoladenfreie Kokos-Mandel-Pralinen (z. B. Raffaello)
Außerdem: 2 Strohhalmlöffel

Rezept Mango-Smoothie

Servieren Sie diesen Smoothie nach einem scharfen indischen Hauptgericht. Die fruchtige Süße verwöhnt den Gaumen.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
200 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch erst vom Stein schneiden, dann fein würfeln. Anschließend auf einem Teller verteilen und ca. 1 Std. ins Tiefkühlfach stellen.
  2. Die tiefgefrorenen Mangowürfel in einen Mixbecher geben. Kokosmilch, Zucker und Kokosflocken zu den Mangowürfeln geben und alles mit dem Stabmixer cremig pürieren.
  3. Den Smoothie auf zwei hohe Gläser (je ca. 200 ml) verteilen. Auf jeden Drink 1 Praline legen. Die Smoothies mit den Strohhalmlöffeln servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login