Rezept Mango-Smoothie

Line

Servieren Sie diesen Smoothie nach einem scharfen indischen Hauptgericht. Die fruchtige Süße verwöhnt den Gaumen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Histaminintoleranz
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 200 kcal

Zutaten

1
100 g
1 EL
2
schokoladenfreie Kokos-Mandel-Pralinen (z. B. Raffaello)
Außerdem: 2 Strohhalmlöffel

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mango schälen, das Fruchtfleisch erst vom Stein schneiden, dann fein würfeln. Anschließend auf einem Teller verteilen und ca. 1 Std. ins Tiefkühlfach stellen.

  2. 2.

    Die tiefgefrorenen Mangowürfel in einen Mixbecher geben. Kokosmilch, Zucker und Kokosflocken zu den Mangowürfeln geben und alles mit dem Stabmixer cremig pürieren.

  3. 3.

    Den Smoothie auf zwei hohe Gläser (je ca. 200 ml) verteilen. Auf jeden Drink 1 Praline legen. Die Smoothies mit den Strohhalmlöffeln servieren.

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