Rezept Mango-Koriander-Smoothie

Line

Gerade am Morgen ist es wichtig seinen Körper mit Nährstoffen zu versorgen. Darum ist dieser leckere Smoothie ein optimales Frühstück, das die Nährstoffpower bringt.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Rainbow Smoothies
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 50 kcal

Zutaten

1
2 Stängel
1 TL
250 ml
ca. 250 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Den Koriander waschen und die Blätter abzupfen.

  2. 2.

    Mango und Koriandergrün in den Mixer füllen. Kurkuma und Kokosöl hinzufügen. Das Kokoswasser und das Wasser dazugießen und alles fein pürieren.

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