Rezept Margarita Classic

Line

Die Margarita (span. Gänseblümchen) wurde erstmals 1953 im US-amerikanischen "Esquire Magazine" erwähnt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleine Mixschule

Zutaten

Cocktailschale (20 cl)
6 cl
Blanco Tequila (100% Agave)
2 cl
Triple Sec
Eiswürfel
Barmaß
Shaker
Barsieb

Zubereitung

  1. 1.

    Das Salz auf einen kleinen flachen Teller geben. Den Rand der Cocktailschale nur außen am Limettenfruchtfleisch entlangführen und dann in das Salz tupfen, sodass ein feiner Salzrand entsteht.

  2. 2.

    Tequila, Triple Sec und Limettensaft mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. schütteln. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login