Rezept Margarita Classic
Die Margarita (span. Gänseblümchen) wurde erstmals 1953 im US-amerikanischen "Esquire Magazine" erwähnt.

Rynio, Jörn
Herz

0
Kommentare
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleine Mixschule
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Das Salz auf einen kleinen flachen Teller geben. Den Rand der Cocktailschale nur außen am Limettenfruchtfleisch entlangführen und dann in das Salz tupfen, sodass ein feiner Salzrand entsteht.
-
2.
Tequila, Triple Sec und Limettensaft mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. schütteln. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)