Homepage Rezepte Tommy's Margarita

Rezept Tommy's Margarita

Anstelle von Zucker kommt Agavendicksaft in den Cocktail, das in Mexiko als "Blut der Götter" verehrt und sogar als Heilmittel verwendet wird.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • Cocktailschale (20 cl)
  • 6 cl Blanco Tequila (100 % Agave)
  • 2 cl frisch gepresster Limettensaft
  • 2 BL Agavendicksaft
  • Eiswürfel
  • 1 Stück Schale von 1 Bio-Limette (ca. 4 cm lang und 2 cm breit)
  • Barmaß
  • Barlöffel
  • Shaker
  • Barsieb

Zubereitung

  1. Tequila, Limettensaft und Agavendicksaft mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Shaker fest verschließen, ca. 15 Sek. schütteln. Shakerinhalt durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen.
  2. Den Glasrand mit der Innenseite der Limettenschale einreiben und die Schale mit ins Glas geben. Den Drink sofort servieren.
Rezept bewerten:
(0)