Rezept Tommy's Margarita

Anstelle von Zucker kommt Agavendicksaft in den Cocktail, das in Mexiko als "Blut der Götter" verehrt und sogar als Heilmittel verwendet wird.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleine Mixschule

Zutaten

Cocktailschale (20 cl)
6 cl
Blanco Tequila (100 % Agave)
2
BL Agavendicksaft
Eiswürfel
1 Stück
Schale von 1 Bio-Limette (ca. 4 cm lang und 2 cm breit)
Barmaß
Barlöffel
Shaker
Barsieb

Zubereitung

  1. 1.

    Tequila, Limettensaft und Agavendicksaft mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Shaker fest verschließen, ca. 15 Sek. schütteln. Shakerinhalt durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen.

  2. 2.

    Den Glasrand mit der Innenseite der Limettenschale einreiben und die Schale mit ins Glas geben. Den Drink sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login