

Pear & Cinnamon Margarita
Wer Zimt mag, wird diesen Cocktail lieben. Ein wunderbarer Einstieg oder auch Ausklang für die Weihnachtsparty mit Freunden.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| Cocktailschale (20 cl) | |
| 6 cl | Reposado Tequila (100 % Agave) |
| 3 cl | naturtrüber Birnensaft |
| 2 | BL Agavendicksaft |
| 2 cl | frisch gepresster Limettensaft |
| 1 Messerspitze | Zimtpulver |
| Eiswürfel | |
| 1 | längliche dünne Spalte von 1 Bio-Birne (ca. 1/2 cm dick) |
| Barmaß | |
| Barlöffel | |
| Shaker | |
| Barsieb |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Tequila, Birnensaft, Agavendicksaft, Limettensaft und Zimt mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. schütteln. Anschließend den Shakerinhalt durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen.
Schritt 2 von 2
Die Birnenspalte einschneiden und an den Glasrand stecken. Den Drink sofort servieren.













