Homepage Rezepte Pear & Cinnamon Margarita

Zutaten

Cocktailschale (20 cl)
6 cl Reposado Tequila (100 % Agave)
3 cl naturtrüber Birnensaft
2 BL Agavendicksaft
1 Messerspitze Zimtpulver
Eiswürfel
Barmaß
Barlöffel
Shaker
Barsieb

Rezept Pear & Cinnamon Margarita

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Tequila, Birnensaft, Agavendicksaft, Limettensaft und Zimt mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. schütteln. Anschließend den Shakerinhalt durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen.
  2. Die Birnenspalte einschneiden und an den Glasrand stecken. Den Drink sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login