Rezept Pear & Cinnamon Margarita
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
leicht
Zutaten
- Cocktailschale (20 cl)
- 6 cl Reposado Tequila (100 % Agave)
- 3 cl naturtrüber Birnensaft
- 2 BL Agavendicksaft
- 2 cl frisch gepresster Limettensaft
- 1 Messerspitze Zimtpulver
- Eiswürfel
- 1 längliche dünne Spalte von 1 Bio-Birne (ca. 1/2 cm dick)
- Barmaß
- Barlöffel
- Shaker
- Barsieb
Zubereitung
- Tequila, Birnensaft, Agavendicksaft, Limettensaft und Zimt mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. schütteln. Anschließend den Shakerinhalt durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen.
- Die Birnenspalte einschneiden und an den Glasrand stecken. Den Drink sofort servieren.