Rezept Pear & Cinnamon Margarita

Line

Wer Zimt mag, wird diesen Cocktail lieben. Ein wunderbarer Einstieg oder auch Ausklang für die Weihnachtsparty mit Freunden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleine Mixschule

Zutaten

Cocktailschale (20 cl)
6 cl
Reposado Tequila (100 % Agave)
3 cl
naturtrüber Birnensaft
2
BL Agavendicksaft
1 Messerspitze
Eiswürfel
Barmaß
Barlöffel
Shaker
Barsieb

Zubereitung

  1. 1.

    Tequila, Birnensaft, Agavendicksaft, Limettensaft und Zimt mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. schütteln. Anschließend den Shakerinhalt durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen.

  2. 2.

    Die Birnenspalte einschneiden und an den Glasrand stecken. Den Drink sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login