Rezept Marinierte Zucchini

Diese Beilage kann gut vorbereitet werden, denn sie muss 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italien
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 165 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Zucchini waschen, trockentupfen und in ½ cm dicke Scheibchen schneiden. Den Knoblauch schälen.

  2. 2.

    Das Öl erhitzen und die Zucchinischeiben darin hellbraun braten, den Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Die Kräuter fein hacken und mit dem Essig verrühren. Die Mischung über die Zucchini gießen und alles vermengen. Zugedeckt für mindestens 3 Std. kalt stellen, hin und wieder wenden.

  4. 4.

    Die Zucchini 20 Min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen.

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