Homepage Rezepte Kräuter-Zucchini

Zutaten

600 g Zucchini
100 ml Olivenöl
60 ml Rotweinessig
je 3 EL fein gehackte Minze- und Basilikumblättchen
1-2 Prisen Zucker

Rezept Kräuter-Zucchini

Rezeptinfos

unter 30 min
260 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, putzen und auf der Gemüsereibe grob raspeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Öl und Essig in einem kleinen Topf verrühren, erhitzen und zu den Zucchini geben. Minze und Basilikum untermischen.
  2. Kräuter-Zucchini kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, abkühlen lassen und servieren. Oder in ein sauberes Schraubglas oder eine Plastikdose mit Deckel füllen und in den Kühlschrank stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login