Rezept Kräuter-Zucchini

Diese Zucchini sind blitzschnell zubereitet und lassen sich auch wunderbar vorbereiten, denn sie halten sich - gut verschlossen - mindestens 2-3 Tage im Kühlschrank.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch italienisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 260 kcal

Zutaten

600 g
100 ml
60 ml
Rotweinessig
je 3 EL
fein gehackte Minze- und Basilikumblättchen
1-2 Prisen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zucchini waschen, putzen und auf der Gemüsereibe grob raspeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Öl und Essig in einem kleinen Topf verrühren, erhitzen und zu den Zucchini geben. Minze und Basilikum untermischen.

  2. 2.

    Kräuter-Zucchini kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, abkühlen lassen und servieren. Oder in ein sauberes Schraubglas oder eine Plastikdose mit Deckel füllen und in den Kühlschrank stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login