Rezept Marsalacreme

Diese Nachspeise stammt aus Sizilien und ist im Handumdrehen zubereitet. Mit den frischen Früchten schaut sie auch noch äußerst lecker aus!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italien
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Eigelbe, Zucker und Zitronenschale mit den Quirlen des Handrührgeräts über einem heißen Wasserbad dickschaumig aufschlagen, nach und nach unter weiterem Schlagen den Marsala hinzufügen.

  2. 2.

    Die Creme auf vier Teller verteilen und mit den Beeren dekorieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login