Homepage Rezepte Matjes mit Birnen-Bohnen-Speck

Rezept Matjes mit Birnen-Bohnen-Speck

Macht satt und glücklich, und was will man mehr? Ach ja, schnell geht es auch noch. In nur 20 Minuten steht dieses Gericht fix und fertig auf dem Tisch.

Rezeptinfos

unter 30 min
725 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Bohnen in reichlich kochendem Salzwasser 3 Min. kochen, abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen Speck und geschälte Zwiebel fein würfeln. Birne waschen, entkernen und in feine Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, abzupfen und hacken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze in 5 Min. goldbraun braten. Birnen und Bohnen unter den Speck-Mix mischen. Salzen und pfeffern.
  3. Matjesfilets anrichten, Birnen-Bohnen-Speck-Mischung daraufgeben, mit Petersilie bestreut servieren. Dazu schmecken Pellkartoffeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Gute Kombination

die schmeckt :)

Login