
Maultaschen mit Käse
Diese Maultaschen mit Käse schmecken wie in den Bergen, sind aber supereinfach zu Hause selbst gemacht.
Zutaten für 4 Personen
740 kcal pro Portion
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 3
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln zugeben und ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umrühren anbraten, bis sie ganz weich sind. Den Zucker zufügen und die Zwiebeln weitere 4 Min. braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
Schritt 2 von 3
Die Maultaschen jeweils in drei Stücke schneiden. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin rundherum ca. 7 Min. anbraten. Inzwischen den Käse fein reiben.
Schritt 3 von 3
Den geriebenen Käse auf den Maultaschen verteilen und zugedeckt in 2-3 Min. schmelzen lassen. Die Maultaschen mit den karamellisierten Zwiebeln servieren.