

Maultaschen mit Zwiebeln
Majoranwürzig kommt diese Maultaschen aus der Pfanne. Wer noch etwas Frisches dazu mag, kann sich noch einen grünen Salat zubereiten.
Zutaten für 2 Personen
430 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 300 g | Maultaschen mit Gemüsefüllung (Kühlregal) |
| 2 | kleine rote Zwiebeln |
| 1/2 Bund | Petersilie |
| 2 Zweige | Majoran |
| 1 EL | Butter |
| 1 EL | Rapsöl |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Maultaschen nach Packungsangabe garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Anschließend die Maultaschen in ½ cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 3
Inzwischen die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Den Majoran abbrausen, die Blätter abzupfen und hacken.
Schritt 3 von 3
In einer beschichteten Pfanne die Butter und das Öl erhitzen. Die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze in 5 Min. glasig braten, dann herausnehmen. Die Maultaschen in der Pfanne in 5 Min. goldbraun braten. Zwiebeln und Majoran dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie bestreuen.
















