Rezept Maultaschen mit Paprikagemüse

Die mit Fleisch und Spinat gefüllten Nudeltaschen schmecken auch wunderbar zur mediterranen Gemüsesauce - nicht umsonst nennt man Maultaschen auch Schwäbische Ravioli.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 390 kcal, 20 g F, 21 g EW, 30 g KH

Zutaten

600 g
Maultaschen (Kühlregal)
150 g
100 g
200 g
3 EL
1 EL
edelsüßes Paprikapulver
1 TL
Tomatenmark
3 Zweige

Zubereitung

  1. 1.

    Die Maultaschen in kochendes Salzwasser geben, bei milder Hitze 20 Min. ziehen lassen.

  2. 2.

    Paprikaschoten und Zucchini waschen, putzen und getrennt klein würfeln. Die Schalotten schälen, fein hacken. Tomaten waschen, vierteln, Stielansätze und Samen entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.

  3. 3.

    Das Öl erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Paprika darin 3 Min. andünsten. Zucchini 2 Min. mitdünsten. Paprikapulver und Tomatenmark unterrühren, kurz anschwitzen, mit 1/8 l Nudelkochwasser aufgießen. Gemüse salzen und pfeffern, Tomatenwürfel unterheben und alles noch 5 Min. dünsten.

  4. 4.

    Die Maultaschen abtropfen lassen, mit dem Paprikagemüse anrichten. Basilikum abbrausen, trockenschütteln, Blätter grob hacken und aufstreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login