Homepage Rezepte Mediterrane Nudeln

Zutaten

Rezept Mediterrane Nudeln

Pasta kann man auch in der Pfanne kochen und zwar gleich zusammen mit der Gemüsesauce. Maximaler Geschmack bei minimalem Geschirreinsatz.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
430 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen und putzen. Tomaten, Aubergine und Paprikaschote würfeln, Zucchini in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Peperoni waschen, von Stielansatz und Kernen befreien und fein würfeln.
  2. Olivenöl in einer großen hohen Pfanne erhitzen, Aubergine, Paprikaschote, Zucchini, Knoblauch und Peperoni darin ca. 3 Min. anbraten, die Tomaten dazugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen. Die Nudeln in Stücke brechen, unterrühren und zugedeckt je nach Garzeit der Nudeln 5-8 Min. köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Mit Pesto und Parmesan servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(7)

Kommentare zum Rezept

sehr lecker und geht ruck-zuck

habe allerdings tomaten aus der dose genommen, die frischen schmecken noch nach nichts, paprika und zucchini und dinken-nudeln.. sehr lecker

Anzeige
Anzeige
Login