Rezept Nudelpfanne mit Hack
Barbara Bonisolli

Rezeptinfos
unter 30 min
700 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Personen
- 2 EL Butter
- 600 g gegarte Bandnudeln (das sind 300 g ungekochte Bandnudeln, ersatzweise auch andere Nudelreste)
- 200 g TK-Erbsen
- 400 g gemischtes Hackfleisch
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 50 g frisch geriebener Parmesan
- 50 g Sahne
- 1 TL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Darin die Nudeln bei starker Hitze unter Rühren in etwa 2 Minuten leicht knusprig werden lassen.
- Die Erbsen und das Hackfleisch dazugeben, die Hitze auf mittlere Stufe zurückschalten und alles weitere 3-4 Minuten braten, bis das Fleisch krümelig ist. Dabei häufig durchrühren.
- Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Den Parmesan mit Sahne und Tomatenmark verrühren und unter die Nudeln mischen, bis der Käse schmilzt - das geht ganz schnell. Die Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleich auf den Tisch stellen, den Schnittlauch darüberstreuen. Dazu passt außerdem ein Salat, z. B. ein Tomatensalat.