Homepage Rezepte Nudelpfanne mit Hack

Rezept Nudelpfanne mit Hack

Rezeptinfos

unter 30 min
700 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Darin die Nudeln bei starker Hitze unter Rühren in etwa 2 Minuten leicht knusprig werden lassen.
  2. Die Erbsen und das Hackfleisch dazugeben, die Hitze auf mittlere Stufe zurückschalten und alles weitere 3-4 Minuten braten, bis das Fleisch krümelig ist. Dabei häufig durchrühren.
  3. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Den Parmesan mit Sahne und Tomatenmark verrühren und unter die Nudeln mischen, bis der Käse schmilzt - das geht ganz schnell. Die Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleich auf den Tisch stellen, den Schnittlauch darüberstreuen. Dazu passt außerdem ein Salat, z. B. ein Tomatensalat.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login