Rezept Mediterraner Nudeltopf
Ulrike Schmid und Sabine Mader

Rezeptinfos
30 bis 60 min
700 kcal
leicht
Zutaten
Zubereitung
- Zucchino und Aubergine putzen und waschen, Kartoffel schälen. Alles erst in sehr dünne Scheiben, dann in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
- Die Brühe aufkochen, Auberginen- und Kartoffelstreifen darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen. Zucchino dazu geben und alles noch ca. 3 Min. garen.
- Die Pappardelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Das Putenbrustfilet in einer Pfanne im heißen Öl unter Rühren in 2 - 3 Min. goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kartoffelmischung und Nudeln abtropfen lassen, alles mit dem Putenfleisch mischen. Zuletzt den Zitronenthymian über den Nudel topf streuen.