Rezept Medium Roastbeef
Jörn Rynio

Rezeptinfos
mehr als 90 min
308 kcal
mittel
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 10 KINDER- ODER 6 ERWACHSENENPORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 10 KINDER- ODER 6 ERWACHSENENPORTIONEN
- 2-3 Zweige Rosmarin
- 100 g körniger Senf
- Salz
- 5 EL Oliven- oder Gewürzöl
- 1 kg Roastbeef
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Backofen auf 80° vorheizen. Die Rosmarinzweige waschen, die Nadeln von den Stielen streifen, klein hacken und mit dem Senf, 1/2 TL Salz und 4 EL Öl verrühren. Das Roastbeef rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben.
- Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Auf ein mit Alufolie ausgelegtes Blech legen, mit der Senfpaste bestreichen und im Ofen (Mitte) ca. 2 1/2 Std. garen.
- Vor dem Servieren in dünne Scheiben schneiden. Schmeckt warm und kalt!
Möchtest du die in Großbrittanien traditionelle Beilage ebenfalls servieren, dann findest du das Rezept für Yorkshire-Pudding hier >>