Homepage Rezepte Medium Roastbeef

Zutaten

100 g körniger Senf
5 EL Oliven- oder Gewürzöl
1 kg Roastbeef

Rezept Medium Roastbeef

Achte darauf, dass du das Roastbeef 'medium' hinkriegst. Das zartrosa Fleisch wird deine Gäste begeistern und schmeckt auch kalt hervorragend. Eine Delikatesse!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
308 kcal
mittel

ZUTATEN FÜR 10 KINDER- ODER 6 ERWACHSENENPORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 10 KINDER- ODER 6 ERWACHSENENPORTIONEN

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 80° vorheizen. Die Rosmarinzweige waschen, die Nadeln von den Stielen streifen, klein hacken und mit dem Senf, 1/2 TL Salz und 4 EL Öl verrühren. Das Roastbeef rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben.
  2. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Auf ein mit Alufolie ausgelegtes Blech legen, mit der Senfpaste bestreichen und im Ofen (Mitte) ca. 2 1/2 Std. garen.
  3. Vor dem Servieren in dünne Scheiben schneiden. Schmeckt warm und kalt!

Möchtest du die in Großbrittanien traditionelle Beilage ebenfalls servieren, dann findest du das Rezept für Yorkshire-Pudding hier >>

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login