Homepage Rezepte Meeresfrüchte-Wok

Zutaten

je 1 rote und gelbe Paprikaschote
1 Möhre
3 Stangen Thai-Sellerie
2 Zweige Thai-Basilikum
3 EL Öl
2 EL Thai-Chilipaste
1 EL Palmzucker

Rezept Meeresfrüchte-Wok

Gerichte mit Meeresfrüchten wie dieses Wok-Highlight sind in der Thai-Küche weit verbreitet - frisch gefangen schmeckt alles natürlich noch mal so gut.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
235 kcal
leicht

Für 2-4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2-4 Personen

Zubereitung

  1. Die Meeresfrüchte vorbereiten und trockentupfen. Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen, Scheiben oder streichholzförmige Stifte schneiden. Basilikumblätter abzupfen.
  2. Öl im Wok (oder in einer großen Pfanne) erhitzen. Chilipaste darin bei starker Hitze ca. 5 Sek. unter Rühren braten. Meeresfrüchte hinzufügen und 2 Min. pfannenrühren. Gemüse, Zucker und die Saucen dazugeben, 2 Min. unter Rühren weiterbraten. Basilikumblätter untermischen, sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login