Homepage Rezepte Melone mit Zimt-Portwein

Zutaten

2 EL brauner Zucker
2 Msp. Zimtpulver
4 Stiele Melisse
120 ml weißer Portwein (ersatzweise Saft)

Rezept Melone mit Zimt-Portwein

Rezeptinfos

60 bis 90 min
160 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Melonen quer halbieren, die Kerne herauskratzen. Die Schnittflächen mit Limettensaft beträufeln. Zucker mit Zimt im Blitzhacker pulverisieren, über die Schnittflächen streuen. Zugedeckt im Kühlschrank 1 Std. marinieren.
  2. Melisse abbrausen und trockenschütteln. Die Melonen in Schälchen stellen, so dass sie nicht kippen können. Mit Melisse dekorieren. Jede Hälfte mit 2 EL Portwein füllen. Einfach auslöffeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login