Rezept Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken

Line

Super fruchtig und ganz raffiniert. Melone und Parmaschinken ist eine klassische Kombination. Pikanter wird die Kaltschale durch Chili und etwas Parmesan.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich bin dann mal schlank - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 212 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Melone vierteln, schälen, das Fruchtfleisch entkernen und in Stücke schneiden. In ein hohes Gefäß geben, den Joghurt dazugeben und mit dem Stabmixer pürieren; mit etwas Salz abschmecken.

  2. 2.

    Den Parmaschinken vom Fettrand befreien und in feine Streifen schneiden.

  3. 3.

    Die Kaltschale in zwei tiefen Tellern anrichten und den Parmaschinken darüberstreuen.

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