Homepage Rezepte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken

Zutaten

Rezept Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken

Super fruchtig und ganz raffiniert. Melone und Parmaschinken ist eine klassische Kombination. Pikanter wird die Kaltschale durch Chili und etwas Parmesan.

Rezeptinfos

unter 30 min
212 kcal
leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Die Melone vierteln, schälen, das Fruchtfleisch entkernen und in Stücke schneiden. In ein hohes Gefäß geben, den Joghurt dazugeben und mit dem Stabmixer pürieren; mit etwas Salz abschmecken.
  2. Den Parmaschinken vom Fettrand befreien und in feine Streifen schneiden.
  3. Die Kaltschale in zwei tiefen Tellern anrichten und den Parmaschinken darüberstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login