Rezept Melonen-Relish
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
60 bis 90 min
650 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 2 1/2 EL Limettensaft
- Salz
- 1-2 Msp. Chilipulver
- 5 EL Olivenöl
- 1 dickes Bund Petersilie
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- 1/2 Honigmelone
- 1 rote Spitzpaprika
- 1 frische milde rote Chilischote
Zubereitung
- Den Limettensaft in einer großen Schüssel mit Salz und Chilipulver verquirlen. Das Olivenöl darunterschlagen, bis eine cremige Sauce entsteht.
- Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Melone entkernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale schneiden und ganz fein würfeln. Spitzpaprika und Chili waschen, putzen, entkernen und fein hacken.
- Kräuter, Frühlingszwiebeln, Melonen-, Paprika- und Chiliwürfelchen mit der Sauce vermischen. Das Relish 1 Std. kühl stellen, dann durchrühren und nochmals abschmecken.