Rezept Melonen-Relish

Line

Eine gemüsig-fruchtige Sauce mit dem Chili-Kick! Ideal für alle Fleischsorten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Jahreszeiten Küche für die Familie
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 650 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Limettensaft in einer großen Schüssel mit Salz und Chilipulver verquirlen. Das Olivenöl darunterschlagen, bis eine cremige Sauce entsteht.

  2. 2.

    Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Melone entkernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale schneiden und ganz fein würfeln. Spitzpaprika und Chili waschen, putzen, entkernen und fein hacken.

  3. 3.

    Kräuter, Frühlingszwiebeln, Melonen-, Paprika- und Chiliwürfelchen mit der Sauce vermischen. Das Relish 1 Std. kühl stellen, dann durchrühren und nochmals abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login