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Rezept Melonenkonfitüre

Der Waldmeistersirup verleiht der Konfitüre einen satten Grünton.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
655 kcal
leicht

Zubereitung

  1. Die Melone vierteln, die Viertel schälen und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch klein würfeln. Melonenfruchtfleisch mit Gelierzucker in einem Topf vermischen und zugedeckt 30 Min. ziehen lassen.
  2. Die Limetten heiß waschen und trockentupfen. Die Schale abreiben, den Saft auspressen. Limettensaft und -schale mit dem Waldmeistersirup zu der Fruchtmischung geben und alles unter Rühren aufkochen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen, dabei ständig weiterrühren. Gelierprobe nicht vergessen. Die Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.

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Kommentare zum Rezept

Die Farbe ist der Hit

Geruch und Geschmack sind toll. Etwas fester könnte sie sein.

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