Homepage Rezepte Mini-Crêpes mit Räucherlachs

Zutaten

3 EL Mehl
120 ml Milch
1 Prise Salz
20 g Butterschmalz
je 1 TL Meerrettich, mittelscharfer Senf und Honig
1 Prise Salz

Rezept Mini-Crêpes mit Räucherlachs

Für Feinschmecker der französische Klassiker in einer Lachs-Variation.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
320 kcal
mittel
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Für den Teig das Mehl mit Ei, Milch und Salz in einer Schüssel verquirlen und zugedeckt 10 Min. ruhen lassen.
  2. Inzwischen den Frischkäse mit Meerrettich, Senf, Honig und Salz verrühren. Den Dill waschen und trockenschütteln, die Spitzen abschneiden, fein hacken und unter die Creme rühren. Kalt stellen.
  3. Jeweils 1 TL Butterschmalz in einer kleinen Pfanne (20 cm Ø) erhitzen. Aus dem Teig 4 Crêpes backen. Auf einen Teller schichten und etwa 30 Min. auskühlen lassen.
  4. Die Crêpes mit Frischkäsecreme bestreichen und mit Lachs belegen. Eng aufrollen und an den Seiten gerade schneiden. Jeweils in drei Teile schneiden, auf einer Platte anrichten.

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