Rezept Mittelmeergemüse

Gemüse im Wok gebraten geht noch schneller und behält durch die kurze Garzeit den Eigengeschmack optimal.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wok vegetarisch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 480 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Gemüse waschen, putzen, Aubergine und Zucchino würfeln. Sellerie in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Frische Tomate kurz überbrühen, häuten und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter waschen, trockenschütteln und Nadeln und Blättchen abzupfen.

  2. 2.

    Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, Käse knapp 1 cm groß würfeln.

  3. 3.

    Das Öl im Wok erhitzen. Aubergine, Zucchino, Sellerie und Paprika darin bei starker Hitze 4 Min. braten. Knoblauch mit Kräutern dazugeben, noch 2 Min. braten.

  4. 4.

    Getrocknete und frische Tomaten untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 2 Min. schmoren. Roquefort auf das Gemüse legen, zugedeckt in 1 Min. leicht schmelzen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login