Rezept Möhrenpolenta

Auch abends mag das Baby Abwechslung. Um Allergien und Zöliakie zu vermeiden, sollte es zwischen dem 4. und 6. Monat möglichst alle Getreidesorten kennenlernen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion ab 6. Monat
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Babys
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 200 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Möhre waschen, schälen und raspeln. Mit 75 ml Wasser in einem kleinen Topf aufkochen lassen, die Milch dazugeben.

  2. 2.

    Die Polenta einrühren und unter Rühren bei schwacher Hitze 5 Min. kochen lassen.

  3. 3.

    Noch ein paar Minuten quellen lassen und dann alles mit dem Pürierstab fein pürieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login