Homepage Rezepte Möhrenpolenta

Rezept Möhrenpolenta

Auch abends mag das Baby Abwechslung. Um Allergien und Zöliakie zu vermeiden, sollte es zwischen dem 4. und 6. Monat möglichst alle Getreidesorten kennenlernen.

Rezeptinfos

unter 30 min
200 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Portion ab 6. Monat

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion ab 6. Monat

Zubereitung

  1. Die Möhre waschen, schälen und raspeln. Mit 75 ml Wasser in einem kleinen Topf aufkochen lassen, die Milch dazugeben.
  2. Die Polenta einrühren und unter Rühren bei schwacher Hitze 5 Min. kochen lassen.
  3. Noch ein paar Minuten quellen lassen und dann alles mit dem Pürierstab fein pürieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login