Homepage Rezepte Joghurt-Polenta mit Beerenmark

Zutaten

1/2 Pck. Vanillezucker
100 g Erd- oder Himbeeren
1 TL Zucker nach Geschmack

Rezept Joghurt-Polenta mit Beerenmark

Glutenfreie Grießbrei-Variante als süßer Nachtisch oder als kalziumreicher, energiespendender Abendbrei für Babys ab dem sechsten Monat.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
275 kcal
leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Die Milch mit dem Polentagrieß zum Kochen bringen. Mandeln, Vanillezucker und Joghurt unterziehen und bei kleiner Hitze ca. 5 Min. quellen lassen, dabei öfter umrühren.
  2. Die Beeren waschen, putzen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Joghurt-Polenta auf zwei Schälchen verteilen und mit dem Beerenmark übergießen.

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