Rezept Joghurt-Polenta mit Beerenmark

Glutenfreie Grießbrei-Variante als süßer Nachtisch oder als kalziumreicher, energiespendender Abendbrei für Babys ab dem sechsten Monat.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in Schwangerschaft und Stillzeit
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 275 kcal

Zutaten

1/2 Pck.
Vanillezucker
100 g
Erd- oder Himbeeren
1 TL
Zucker nach Geschmack

Zubereitung

  1. 1.

    Die Milch mit dem Polentagrieß zum Kochen bringen. Mandeln, Vanillezucker und Joghurt unterziehen und bei kleiner Hitze ca. 5 Min. quellen lassen, dabei öfter umrühren.

  2. 2.

    Die Beeren waschen, putzen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Joghurt-Polenta auf zwei Schälchen verteilen und mit dem Beerenmark übergießen.

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