

Mohn-Amaretto-Küsse
Wie jeder gute Kuss lösen auch diese Kirsch-Häufchen ein angenehmes Wohlgefühl aus.
Zutaten für 80 STÜCK
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 50 g | Mohn |
| 20 | Amarenakirschen (Glas) |
| 125 g | weiche Butter |
| 60 g | Puderzucker |
| 1 | Ei |
| 1 EL | Amaretto |
| 150 g | Mehl |
| 1/2 TL Backpulver |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Ofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Mohn mahlen. Kirschen vierteln. Butter mit Zucker cremig schlagen, Ei und Amaretto dazugeben. Mehl mit Backpulver und Mohn unterrühren.
Schritt 2 von 2
Teig in Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. Walnussgroße Häufchen auf das Blech spritzen und je ein Kirschviertel darauf setzen. Im Ofen (Mitte) 8-10 Min. backen.





